Hâpy est le dieu égyptien de l'abondance, il est associé à la fertilisation des sols et aux bienfaits du Nil qui apportaient prospérité dans l'Egypte antique.
Les égyptiens attribuaient à Hâpy la force vitale du Nil qui, en déposant le limon noir, enrichissait les rives du fleuve, permettant ainsi la culture des terres qui apportait se richesse à l'égypte.
Hâpy Life est, par consequent, une « allégorie » de la préservation du capital humain et de ceux qui souhaitent mettre en oeuvre les actions pour la protéger en s’assurant qu’elle sera prospère.
Par une approche innovante assumant pleinement le rôle de la diététique dans la qualité de vie au travail, Hâpy Life poursuit cette même ambition en faisant de la mobilisation des collaborateurs autour du bien être alimentaire un levier puissant du mieux-être au travail, de la performance et du développement de l'entreprise.
Nos expériences respectives sur le terrain, nous ont permis progressivement d'acquérir la conviction du caractère essentiel de la prise en compte de l’alimentation et de la diététique sur les enjeux de bien-être et de santé au travail et de la nécessité d’une approche directe permettant d’être la plus utile auprès des personnes.
Fort de cette conviction, nous sommes devenus dirigeants de plusieurs entreprises dans l’univers du bien-être et de la diététique à destination des consommateurs.
Seulement, notre constat est qu'aujourd'hui, l’entreprise dispose d’un levier très puissant et pourtant faiblement mobilisé en prenant mieux en compte les enjeux liés à l’alimentation et à son impact essentiel sur le développement de l’entreprise :
performance, fidélisation, équilibre vie personnelle et professionnelle base des besoins primaires.
L'humain au coeur de nos préoccupation
Révéler des opportunités chez les collaborateurs en construisant avec eux de nouvelles habitudes alimentaires
L'innovation comme moteur de proposition
Une approche pour co-construire et ainsi créer les services du futur à destination des collaborateurs.
Engagement sociétal, ciment de nos valeurs
Par la satisfaction des besoins individuels en donnant un nouveau sens aux habitudes alimentaires .
Des compétences complémentaires pour des actions ciblées et innovantes .
Stéphanie
Ingénieure de recherche à l’Institut Pasteur pendant 11 ans, diplômée en Biophysique et en Physiologie, j’ai collaboré à des travaux de recherche fondamentale sur la santé. Soucieuse de partager mes compétences, j'ai oeuvré dans la formation avant d'entreprendre en créant plusieurs sociétés dans le bien-être depuis plus de 10 ans.
1
2
Michaël
Responsable commercial au sein de groupes internationaux pendant de nombreuses années, j'ai développé des équipes commerciales , du recrutement au management. Apportant mon conseil à de nombreux dirigeants d'entreprise depuis plus de 15 ans, j'ai décidé d'entreprendre il y a 5 ans pour accompagner les organisations et les Femmes et Hommes qui les composent vers plus de performance.
Experts en nutrition & coaching
Une double compétence en nutrition santé et en coaching management en entreprise pour développer une approche unique, innovante, adaptée à votre entreprise.
3
4
Spécialistes en développement d'entreprise
Notre expertise en gestion d'entreprise et accompagnement d'équipes et de dirigeants, nous permet de porter un regard neuf , expert et sans biais des axes d'amélioration à mettre en place dans vos structures en lien avec la nutrition.
Formés en innovation et en accompagnement au changement, nous basons notre démarche sur des approches collectives ludiques et co-construites pour faire émerger de nouveaux paradigmes.